10 marzo 2010

Ricetta 意大利 食谱 - Lampredotto "Celestino"





Ricetta 意大利 食谱 - Lampredotto "Celestino"

Ingredienti per 6 persone.

- 1,23 Kg di lampredotto
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino
- 250 gr. di pomodoro pelati
- 1 bicchiere di vino bianco
- aceto
- sale e pepe



In un tegame mettere dell'olio extravergine d'oliva, aggiungere il battuto di sedani, cipolla, aglio e rosmarino e farlo imbiondire. Aggiungere il lampredotto tagliato a strisce, lasciarlo insaporire, salare e pepare. Bagnare col vino e un cucchiaio di aceto e lasciare evaporare. Versare i pelati e far cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti.

--------------------------- 中文 ---------------------------

- 一点二三千克的lampredotto(牛肚)
- 2棵芹菜
- 1个洋葱
- 2瓣大蒜
- 迷迭香
- 250克的去皮番茄
- 一杯白葡萄酒
- 醋
- 盐和胡椒粉

在一个平底锅,把纯橄榄油,加入切碎的芹菜,洋葱,大蒜,迷迭香,棕色他们。添加到带,库克,盐和胡椒lampredotto晋级。润的酒和一汤匙的醋,让它蒸发。倒入约45分钟,西红柿和用小火。

Nessun commento: