Ingredienti per 6 persone:
- 900 gr. di lombo di coniglio
- 80 gr di pancetta stesa
- sale fino
- pepe nero
- 50gr di nocciole
- 2 dl di olio extravergine di oliva
- un misto di erbe aromatiche di stagione
- qualche goccia di aveto
- 2 porri di medie dimensioni
- un limone
Pulire il lombo di coniglio, insaporire appena con il sale e il pepe, avvolgerlo nella pancetta, tagliata a fette sottili e farlo cuocere in forno, con poca acqua. Quando sarà terminata la cottura, eliminare la pancetta e fare freddare. Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e passare le nocciole in forno, per farle tostare bene. Disossare il lombo e tagliarlo a filetti regolari. Aromatizzarlo con le erbe con la scorza di limone grattugiata. Disporlo nei piatti e ricoprirlo con il porro, tagliato in forma di bastoncini e saltato in padella con olio. condire con sale, pepe, olio e aceto e servire immediatamente.
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